Вход на сайт
muschtschini moschete objasnit
1187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 6556 25.02.07 19:06
... врядли его уже чтото остановит вообше не пит рано или поздно он вс╦ равно сорв╦тся. Это алкоголик и относится к нему надо как к человеку зависешему от алкоголя... я сам пью в меру в смисле толко по праздникам и так сказат знаю свою норму... но в молодости пил много но никогда запоями :))) много за один раз... лично в вашем случае ничего страшного невижу за исключением влияния алкоголя на его сдоровье ну и на ваш кошел╦к... если хотите избавится от проблеми - кодировки непомогут - найдите толкового русскоговоряшего симейного психиатра заметте именно семейного чтоб он не толко его виговаривал а и вас учил приспосабливатся - поверте помагает.Чтоби ви как би вместе шли на какието уступки хороший психиатр знает как
дело разрулит ;). Я думаю что все запойние алкоголики расказиваюшие басни что они бросили пит - это самообман. Запаситес терпением на это могут потребоватся десятилетия... поетому тут очен важен фундамент и для начала надо научится контролироват количество випитого У вас далеко незапушений случай раз и дети любят и работа и дом... хотя тут важно еш╦ и возраст...