русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Лохи в сексе: Мы или Они?

26.02.07 21:08
Re: Лохи в сексе: Мы или Они?

*Ballu* коренной житель
in Antwort EBPR 26.02.07 18:30, Zuletzt geändert 26.02.07 21:24 (*Ballu*)
И еще лично вам скажу... мне как мужчине безусловно важно чтоб девушка умела и самостоятельно жит в этом мире, ее образование и все такое... но деньги ее мне не нужны. Мне не нужна "партнерша".. когда мне нужна будет партнерша я закючу с ней "<Arbetrsvertrag>" и буду ей платит зарплату или договорюсь на других условиях... незнаю.. тама долегово участия в деле и еще какой вариант их много... она не станет для меня "женщиной" на которой я женюсь лиш потому что она мне партнерша.. я предпочту не вмешивать чсутва и бизнес в таком случае чтоб было легче распутать в случае конфликта... все это не то что вы говорие. Партнерша может стать зехнщиной... но для этого ей нада коечему научится еще... Моя женщина может стать мне партнершей... помогать мне в делах... безусловно. И конечно я ей помогу... но отношения между мужчиной и женщиной не ограничивайтся партнерством и партнерство может даже не самое главное... а главное - романтика, теплота, душевность, самопожертвование инагда... эти то что отличает женщину от партнера по бизнесу... то что опичает друга от вашего шефа или колллеги по работе. И еще то что она родит моих детей... и это выше всего... всех ваших денег.. бедности и богатства... это причина которая позволит создать богатство но не слоедствие его.. можно построить замок но он будет пустой.. а может быть шалаш в сибири... но наполненный чуствами и он будет лучше чем пустой но богатый замок на берегу моря... все что там будет - пусота в этом замке. Любовь это то ради чего начинались войны и нарушались финансовые инетерсы подчас тысяч людей в истории. Это то под колесами чего погибали люди... Это то ради чего делаются деньги а не причина двум людям содединится... а вы перепутали причины и следствия... Когда клеопатра родила ребенка от цезаря и весь рим был против нового наследника цезарья но она приехала с ним в рим... цезарь подошол о взял его наруки.. перед всем римом.. нарушив финансовые интересы тысяч людей он признал его своим сыном... и иначе он сделать не смог бы... и в том числе за это он был убит... но он был великим человеком тоже поэтому.... .... ... а не потому что у него было много денег...
я стар! я очень стар! я суперстар!:)

Sprung zu