Login
Лохи в сексе: Мы или Они?
2195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* коренной житель
in Antwort =Egor= 26.02.07 20:26, Zuletzt geändert 26.02.07 20:53 (*Ballu*)
Ну числа не буду называть.. но мне ни с одной немецкой девушкой (а их было немало) небыло так хорошо как с русской... С немками все примитивно всегда было... и кончалос все примитивнее некуда... а с нашими несоскучеешся... Было всегда много романтики и жизнерадостности. И наши деввушки отличаются душевностью и чуственостью что мне очен и очен нравится что сказывается безусловно и в сексе и делает его незабываемым...:) И всегда почти всегда наши девушки хотели не только брать но и чтото отдать... чего не могу сказать о немецких девушках и что безусловно важно в сексе. Именно желание отдавать и думат о партнере свойсво русских девушек... потому именно я не верю в чуственность и способност думат о партнерше немецких мужчин... Именно русские девушки
болше хотят выглядить и выглядят привлекательнее для мужчины... Обладают большим вкусом в одежде и знают как нам понравится.. и самое главное они ХОТЯТ нам нравится... могут например готовить вкусно и создать уют ради мужчины... создать атмосферу доброжелательности в отношениях, душевности, романтики... такой вот опыт...:)
и яркий пример этому <EBPR>´.. онемчившаяся фемина у которой в глазах одни доллары и евро... никакой романтики.. холодная, желающая лиш брать или боящаяся чтоб у нее не отобрали ничего...
и за этим страхом у которой начинается бесчуственность и жехлание отрицать свои собственные корни... променявшую чуства на деньги а точнее свои страхи... что просто делает ее жизн неполной и мешает ей на самом деле познать жизнь во всей полноте и быть действительно женщиной а не
"фирмой" с доходами и расходами....

и яркий пример этому <EBPR>´.. онемчившаяся фемина у которой в глазах одни доллары и евро... никакой романтики.. холодная, желающая лиш брать или боящаяся чтоб у нее не отобрали ничего...