Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

muschtschini moschete objasnit

26.02.07 12:27
Re: muschtschini moschete objasnit

Siamsi коренной житель
Siamsi
в ответ Schmetterling_0 25.02.07 23:39, Последний раз изменено 26.02.07 12:28 (Siamsi)
В ответ на:
Часто в алкоголизм впадают мужчины, с которыми дома не считаются, которые в семье потеряли свою мужскую роль, которых унижают и перестают ценить. Которым перестают говорить, что их любят, ценят, всегда поймут, который может хорошо что-то делать (ну я не знаю чинить кран). Каждый день только упреки, скандалы и он зная это все равно напивается, т.к. это его защитная реакция.

В это твердо верят жены непьющих мужей. Они думают ,что это её золотое сердце удержало мужа от водки. Ах ,какая приятная иллюзия! На самом деле именно у сердечных и понимающих жен достаточно мужей алкоголиков.
6556 В первую очередь ,не упрекайте себя в пьянстве мужа. Вы в этом не виноваты. Ни в коем случае.
Понять причины алкоголизма и бороться с ним нужно. То, что с такой ситуацией муж без поддержки жены не справиться - согласна. Но это не значит ,что его нужно кормить леденцами.
И определитесь , сколько лет вы готовы потратить на борьбу, а сколько хотели бы оставить себе на нормальную жизнь.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Перейти на