русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

muschtschini moschete objasnit

25.02.07 21:18
Re: muschtschini moschete objasnit

kleinerfuchs коренной житель
in Antwort Nata176-NRW 25.02.07 21:09
Натусик, ты прелесть.. Но.. представь себе, что человек то очень может быть умным и продвинутым, мудрым и т.п. и т.д... все абсолютно понимать. И методы испробовать всевозможные и т.п.
Не все так шикарно-мудро можно решить, бросив куда-то там чела, в омут с головой и все такое.. Млин, любимого межд прочим, а не дядьку чужого.
Болезнь - есть болезнь. Нужно это понимать очень хорошо. Проблемы тут не только психологические, это зависимость.. Что то в том состоянии опьянения (или распития напитков в компании) он находит в конце концов. Нужно тут вот копать. У меня весьма богатый опыт общения с алкоголиками. Кому то пить противопоказано просто, они идиотами становяцца. А кому-то ниче от офигитиельной дозы, которую я даж представить не могу как в ся влить можно.
Ты видела как вояки пьют..! О мама мия!!! Сифонами воляру лакают.
А кому-то достаточно бокала красенького чтоб полным дебилом стать и заколебать разборками свою половину и всех вокруг.
А кто-то может очень прилично нализацца, но сохранять приличный вид, тока дома уже сдуецца и баеньки..
А кто-то буянить пойдет, полезет за руль, начнет голым на столе причиндалами крутить и прыгать на всех баб вокруг себя...
Надо знать прежде всего - как чел себя ведет в этом состоянии.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu