Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

muschtschini moschete objasnit

25.02.07 20:01
Re: muschtschini moschete objasnit

Nata176-NRW коренной житель
Nata176-NRW
в ответ 6556 25.02.07 19:06
Я сама была в этой страшной ситуации! Причем тут ничего не сделаешь, это может быть реальное неудовлетворение жизнью (может человеку недостает чего-то, и вы видите это в одном свете, для него же это в другом), причин может быть множество разнообразных. Проблема в том что человек сам этого не осознает, а под Тем более давлением ЖЕНЫ или подруги, может делать это еще как бы и назло. Это страшно, но женьщине тут нужно применить максимум мудрости и терпения, не допускать ни единной ошибки, если вам человек дорог. Максимум психологически правильного подхода, минимум скандалов и разборок, а тем более упреков. Это тяжело, очень тяжело. Но поверьте, мне пришлось этому научится в 21 значит и каждой женьщине это под силу. Нужно найти стимул который будет держать его от этого подальше, к сожалению иногда это страшные ситуации, которых никому не пожелаешь, но именно они провоцируют человека на обдумку и принятия своей проблемы.
Я вам желаю достаточно терпения и сил. А иначе, лучше расстатся, потому что с такой проблемой жить очень тяжело
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!

Перейти на