Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

muschtschini moschete objasnit

25.02.07 19:06
muschtschini moschete objasnit

6556 прохожий
Mо╦ обращение наверо будет болше к мужчинам. Можетбыть кто-нибудь сам был в такой ситуации.Ведь во многих семъях такое проиходит и восновном виновники мужчины, неспорю что и женщины такие тоже бывают. Объясните я ни как не могу понять что мужчине надо ещ╦ если у него есть работа,дом,машина,семъя,дети,родители, интим <на сч╦т любовницы не знаю>, >а он пъ╦т и не мало, если начал то по нескольку дней.Причину не раз выясняла, в ответ глупые отговорки. Спрашивала может-быть что-то во мне, но вроде ничего не говорит. Я стараюсь дом держать в порядке, ни когда не отсутствую дома если он приходит с работы, люблю готовить кушать так что каждый день что-то новое. Страюсь следит за сбой.Уже и к врачам обращались по кодировки, действовало месяца на три.Особенно после таго как он насмотрелся программ что кадировка дейсвует от самовнушения, то дальше смело начал фестивалить. За это время мы не разу не поругались. Зачем только такие программы показывают! Для того чтобы както остановился пугала разводом,и даже подовала.Он просил прощения ,клялся что болше не будет, я как добрая душа вс╦ прощала, но вс╦ это действовало короткое время. Понормалиному разводится не хочется, дети любят отца, да это и не выход. Но и терпеть у же просто нет сил , как выходной или праздники я всегда одна.Я точно уверена что он и после развода меня в покое не остсвит. Бить он меня не бъ╦т. Вот скажите если кто может почему так?

Перейти на