Вход на сайт
Контактная импровизация
457 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ Elissan 25.02.07 15:37, Последний раз изменено 25.02.07 16:07 (kleinerfuchs)
Ну стало быть во-первых нужно очень четко определить - кто ведомый а кто ведущий, для начала.
Рассмотрим ситуацию. Я РЕШИЛА пойти на треннинг.
1.Я изучаю досконально программу треннинга
2.Я по возможности изучаю состав преподавателей.
3. Я изучаю ВСЕ возможные отзывы о данной программе от закончивших курс.
На основании этого Я РЕШАЮ, подходит мне данный треннинг или нет.
Другая ситуация. Я иду по улице, ко мне подходит кто-то незнакомый и говорит - давай я буду твоим повадырем, закрой глаза и представь (?!) что я твой друг.
Мммм.. мое слово - А собственно с чего бы это?
Кто-то любит тайны, сюрпризы и неожиданности. Я не из числа таких людей. Необходимо всегда учитывать непосредственно ментальность личности.
Кроме того, я просто обречена на ясность, в силу неких причин. Посему лишние ограничители для меня - это шумы во время прослушивания СД, я все равно слышу музыку (программу треннинга), но с искажениями и шумами.. а это раздражает и мешает процессу обучения.
Рассмотрим ситуацию. Я РЕШИЛА пойти на треннинг.
1.Я изучаю досконально программу треннинга
2.Я по возможности изучаю состав преподавателей.
3. Я изучаю ВСЕ возможные отзывы о данной программе от закончивших курс.
На основании этого Я РЕШАЮ, подходит мне данный треннинг или нет.
Другая ситуация. Я иду по улице, ко мне подходит кто-то незнакомый и говорит - давай я буду твоим повадырем, закрой глаза и представь (?!) что я твой друг.
Мммм.. мое слово - А собственно с чего бы это?
Кто-то любит тайны, сюрпризы и неожиданности. Я не из числа таких людей. Необходимо всегда учитывать непосредственно ментальность личности.
Кроме того, я просто обречена на ясность, в силу неких причин. Посему лишние ограничители для меня - это шумы во время прослушивания СД, я все равно слышу музыку (программу треннинга), но с искажениями и шумами.. а это раздражает и мешает процессу обучения.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.