Вход на сайт
Девушки.. вот что для вас лучше
1003 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Predanniy 25.02.07 01:03
у меня к счастью нет комплексов - поэтому я не открываю к примеру сопливые ветки о том, чем немцы лучше себя любимого, не открываю ветки, в которых надо говорить по украински так как ущемлен в национальной гордости, уж точно не открываю ветки на языке, для которых мне понадобился бы словарь и пара учебников, чтобы писать более менее грамотно, не ною о том, что весь форум отстойник а я весь в белом итд итп.
а заодно, потому-что у меня нет комплексов и я не ищу изо всех сил хоть какую-то бабу, мне не надо вопить на весь мир о том, какой я хороший, добрый, красивый, преданный, крутой в постели и прочее ляля. у меня в профиле стоит все самое важное: злой, нехороший и невежливый.
что касается хобби-психологии, этим вообще-то как раз бабы любят заниматся, как кстати и сопли (с сахаром и без) распускать. тебе не стыдно быть мужской версией
la elegancia?
хотя ладно, раз такой разговор пошел, то можно и ответить соответственно: оправдываться перед всяким чмом форумским за свои поступки я не собираюсь.
а заодно, потому-что у меня нет комплексов и я не ищу изо всех сил хоть какую-то бабу, мне не надо вопить на весь мир о том, какой я хороший, добрый, красивый, преданный, крутой в постели и прочее ляля. у меня в профиле стоит все самое важное: злой, нехороший и невежливый.
что касается хобби-психологии, этим вообще-то как раз бабы любят заниматся, как кстати и сопли (с сахаром и без) распускать. тебе не стыдно быть мужской версией

хотя ладно, раз такой разговор пошел, то можно и ответить соответственно: оправдываться перед всяким чмом форумским за свои поступки я не собираюсь.
My memory of you is better than you.