Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Потеха2

24.02.07 22:27
Re: Потеха2

*Ballu* коренной житель
я думаю есть два варианта... сохранить лицо и достойно уйти. Занятся далее собой, стать лучше... дать пройти времени и суметь простить, заниматся ребенком по мере возможностей конечно. Или начать мстить, делить и превращать жизнь в ад.. я предпочел бы уйти но сохранить лицо и не стал бы мстить никому... занялся бы своей жизнью, тем что можно еще в ней исправить... зато не испортил бы ребенку себе и ей жизнь местью... Из всего что есть - главное ребенок... В первую очередь нужно подумать о нем... женщина сама о себе подумает... ты тоже не маленький. А вот ребенок нуждается в том чтоб его судба дальше строилась. Конечно труднее в разделенной семье о ребенке думать но ребенок не перестает быть твоим ребенком.
Потом бы я зализал бы раны в берлоге... потом бы одажды вышел бы в весенний день... и встретил бы красивую девушку и снова влюбился... но прошлое бы уже мне небыло больно... да и бог он все видит всеравно... если он нам посылает испытания - значит это зачемто нужно... не для того ведь чтоб наша душа покрылась чернотой мести... а может чтоб мы еще боше научились многое ценить а не для того чтоб мы озлобились... Когда пройдет время - может многое изменится.... В том числе и отношение κ тебе ребенка например.

Перейти на