Вход на сайт
Лохи в сексе: Мы или Они?
2195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* коренной житель
в ответ Nata176-NRW 24.02.07 17:39, Последний раз изменено 24.02.07 20:48 (*Ballu*)
еще они спокойно почти отноястска к сексу втроем (косвенному). Инагда мне кажется им всеравно с кем. Они настолько дипломатичны инагда что спокойно отпускают свою женщину гулять.. (и она гуляет!!! все кака нада!) и даже ее почти не проверяют. Еще они спокойно относятся к сменам партнеров.. типа ушла одна продет втрорая (что мужчины что женщины)... как к трамваю примерно отношение... Менталитет действительно проявляется в сексе видимо тоже. И женщин настолько разбалывали своих что те беззазрения совести гуляют.
Например был такой случай: девушка Х встречающаяся с парнем Y дает панню Y1 свой ханди прямо при парне Y что со стороны парня Y вызывает лиш высказывание о том что если девушка дает парню хэнди это чтото значит!:)
Меня поражает инагда кстати с какой легкостью они к таким вещам относятся. Ну а хорошо это или плохо пусть решают сами.. Я лично наверно слишком ревнив чтоб настолько просто к этому относится. По мне лучше никак чем так.
Например был такой случай: девушка Х встречающаяся с парнем Y дает панню Y1 свой ханди прямо при парне Y что со стороны парня Y вызывает лиш высказывание о том что если девушка дает парню хэнди это чтото значит!:)
Меня поражает инагда кстати с какой легкостью они к таким вещам относятся. Ну а хорошо это или плохо пусть решают сами.. Я лично наверно слишком ревнив чтоб настолько просто к этому относится. По мне лучше никак чем так.