Вход на сайт
Дуры и иностранцы
1884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga Chechel 23.02.07 15:01
Быстренько опишу историю свое подруги, я уверена она меня простит что о ней распростроняюсь. В 27 лет она прошла через очень тяж╦лый развод со своим русским мужем, у не╦ дочь, он изменил вообщем кошмар, она не простила и для не╦ ето был страшный удар. Она моя лучшая подруга я с 18 лет за границей и вс╦ время е╦ туда зваала она не в какую. "МНе и здесь хорошо " Развод повлиял на не╦ в том смысле что она решила вс╦ кардинально изменить в своей жизни. Как раз после развода мы вдво╦м поехали отдахнуть в Италию, ето была е╦ первая поездка на Запад. по приезде в Россию она засела за ICQачала ходить на курсы английского, и вот познакомилась по переписки ICQ
aвтрийцем, он пригласил е╦ в гости, она поехала и осталась. Моя подруга врач, в Австрии, он асразу стала подтверждать свою квалификацию всеми возможными образами, вскоре оказалось что муж по уши в долгах, она работала санитаркой в больнице, будучи врач╦м и по вечерам у выходным готовилась к екзаменам. Иногда на звонила мне в отчянии один раз занимала деньги, они сидели дома без света и отопления потому что не было денег. У него трое детей от первых двух браков. Образование еле еле среднее, малооплачиваемая работа. Казалось бы кранты. Но не тут то было. Моя подруга не здалась. Она верила в своего мужчину и в себя и через 2 года вс╦ изменилось. Она подтвердила диплом, и работает врач╦м. Они вылезли из долгов
и муж тянется за ней в карьерном смысле повысил квалификацию его повысили в должности и зарплате и теперь он менеджер отделения в котором работает. Они купили дом, дочь полностью ассимилировалась. Не буду описывать какими титаническими трудами ей далось благополучие, но суть в том что е╦ муж попадал под категорию мужчин которые как бы никому на родине не нужны, бедный, 3 детей, долги. И вот он преобразился под влиянием моей подруги он успешно поднимается по карьерной лестнице, и даж евнешне изменился, появился лоск среднего класса. Вообщем понимайте как хотите но им обоим нужно отдать должное ей за упорство, и трудоспособность, ему за то что слушал жену там где нужно без дурацкой мужицкой гордости "БАБА ДУРА". А баба ведь не дура
оказалась, из никч╦много мужика толк вышел.