Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Немцы женят'ся на дурах?

22.02.07 20:27
Re: Немцы женят'ся на дурах?

belka123 Следопыт-слежу и пытаю
в ответ *Ballu* 22.02.07 19:56
Я медвежонок тебя долго уже читаю...Внимательно...Помнишь я тебе как то говорила, что все твои проблемы-в тебе самом...И в нежелании изменить себя, поработать над собой.
Теперь я кажется начала понимать-в ч╦м именно твоя проблема..Дело в том, медвежонок, что у тебя в голове есть некое "прокрустово ложе"...Тво╦, заметь личное и тобой же сформированное.
И вот в это ложе ты и пытаешься уложить всех женщин, всех немок, всех украинок...Да вообще всех. И именно поэтому твои посты так грешат обобщениями.
И ты искренне не понимаешь, когда очередная возмущ╦нная "жертва" сопротивляется твоему этому укладыванию е╦ в какое то тобой придуманное "ложе".
Ведь ты думаешь, что хочешь только хорошего..Там исправить, тут подровнять...И забываешъ при этом, что каждый человек-личность и нельзя его пытаться пообтесать "под себя"....
Ну а потом ты печально разводишь руками и разочарованно говоришь о том, что ты то вложил душу , а она тебя не поняла...Не понимая даже при этом, что душу ты не вкладывал, а всего лишь-старался ради себя же любимого...пообкорнать другого человека, чтоб тебе было удобно и приятно с ним рядом быть.

Перейти на