Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Немцы женят'ся на дурах?

22.02.07 19:57
Re: Немцы женят'ся на дурах?

Панаев местный житель
Панаев
в ответ EBPR 22.02.07 19:27
В ответ на:
Не думаю, что бестолковость.
Просто институт брака тихо отживает свой век. Особенно там, где женщина человек и партнер, а не детородная машина и бесплатная прислуга или в лучшем случае аксессуар.

а может наоборот приобретает смысл? если можно жыть с ком-то "просто так" и вдруг ты предлагаеш брак, не это ли свидейтельствует о полном доверии и желании идти вместе до конца ? Если хотите то это вроде подписания "протокола о сотрудничестве" И никто не говорил о женшине как о прислуге по мне как раз таки и прислуга если не женат, какие у нее есть претензии если мы не женаты? никаких бытовых проблем -захотел позвонил, пришел,ушел, счета раздельные,проблем вообше никаких, надоела стала наезжать - нашел новую - вот это и есть пример потребительского оношения
В ответ на:
Романтики мне хоть и симпатичны, но именно из их рядов пополняются разочарованные и озлобленные неудачей дела, у которого изначально было мало шансов на успех...

а без романтизьму(С) никуда вообше, просто нужно знать до какой степени пускать человека в свою жизнь, если это гэрлфриенд на неделю, вообше не обязательно ничего рассказывать, каждый просто получил свое без взаимных претензий, но искать ЕЕ (ЕГО) очень рекомендуется потому что в жизни будет только пустота и вот оттуда как раз и появляютца "озлобленные и разочарованные"
В ответ на:
А потом виноваты немцы и женщины, которым мужчина - конь... Или которые не видали молодых жеребцов, которые бестолково тычутся своей несметной силой и здоровьем мимо дела.... Но считают себя при этом большими спецами...

и конечно виноваты немцы - ташут всякую гадость в рот, а потом вышвыривают на улицу наигравшысь, а женшины тоже естественно хорошы- нам бы только выйти за муж за Германию, а там мы на месте найдем богатых, красивых,умных,молодых... но наскока я знаю их на конвеере не делают и ассортимент явно ограничен А потом учсть "нашых" почему то не нашедшых маного прынца - смуглявенький муж, пованиваюши бараниной и вздохи по телефону подруге "...зато любит"
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на