Вход на сайт
Немцы женят'ся на дурах?
1831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ EBPR 22.02.07 19:27
В ответ на:
Не думаю, что бестолковость.
Просто институт брака тихо отживает свой век. Особенно там, где женщина человек и партнер, а не детородная машина и бесплатная прислуга или в лучшем случае аксессуар.
Не думаю, что бестолковость.
Просто институт брака тихо отживает свой век. Особенно там, где женщина человек и партнер, а не детородная машина и бесплатная прислуга или в лучшем случае аксессуар.
а может наоборот приобретает смысл? если можно жыть с ком-то "просто так" и вдруг ты предлагаеш брак, не это ли свидейтельствует о полном доверии и желании идти вместе до конца ? Если хотите то это вроде подписания "протокола о сотрудничестве"

В ответ на:
Романтики мне хоть и симпатичны, но именно из их рядов пополняются разочарованные и озлобленные неудачей дела, у которого изначально было мало шансов на успех...
Романтики мне хоть и симпатичны, но именно из их рядов пополняются разочарованные и озлобленные неудачей дела, у которого изначально было мало шансов на успех...

В ответ на:
А потом виноваты немцы и женщины, которым мужчина - конь... Или которые не видали молодых жеребцов, которые бестолково тычутся своей несметной силой и здоровьем мимо дела.... Но считают себя при этом большими спецами...
А потом виноваты немцы и женщины, которым мужчина - конь... Или которые не видали молодых жеребцов, которые бестолково тычутся своей несметной силой и здоровьем мимо дела.... Но считают себя при этом большими спецами...
и конечно виноваты немцы - ташут всякую гадость в рот, а потом вышвыривают на улицу наигравшысь, а женшины тоже естественно хорошы- нам бы только выйти за муж за Германию, а там мы на месте найдем богатых, красивых,умных,молодых... но наскока я знаю их на конвеере не делают и ассортимент явно ограничен

и пусть почащще звучит гимн России! (C)