русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Немцы женят'ся на дурах?

22.02.07 18:09
Re: Немцы женят'ся на дурах?

EBPR знакомое лицо
in Antwort Quo Vadis 22.02.07 17:47
Я не "оправдываюсь". Даже не очень понимаю, почему вы так решили.
Если вы внимательно мои посты перечитаете, м.б. обратите внимание на то, что я пытаюсь "обиженным" на немцев русским мужчинам сказать, что виноваты не немцы, и даже не "русские дуры", на которых они тоже в обиде... Что есть нечто такое в этой ситуации, что гораздо глубже слова "дура" и прочих клише.
До тех пор, пока они не посмотрят на ситуацию с этой стороны, и не задумаются над этим, ничего принципиально не изменится.
Если хотите, то я веду эту дисскуссию потому, что мне хочется, чтобы и Балу, и автор ветки, когда-нибудь все-таки поняли в чем проблема и наконец нашли свое счастье. Мне почему-то кажется, что каждый может быть счастлив. И те, у кого это не получается на протяжении долгого времени с разными партнерами, ЧТО-ТО делает не так...
Если смотреть в корень - я оптимистическая кретинка. Я уверена, что если расстаться с "жизенными мудростями" типа названия этой ветки, то это в итоге может привести к большему, чем (основанные на нежелании думать и разбираться) клише...
Вот, в принципе, и все! Такая странная у меня мотивация. Почти альтруистическая!

Sprung zu