Вход на сайт
Немцы женят'ся на дурах?
1831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ EBPR 22.02.07 10:29
В ответ на:
А второе - современные вменяемые люди вообще редко оформляют браки. (про Россию не говорю - не знаю!)
Посмотрите, как живет молодежь в Германии, вообще в Европе. Нет больше той "картины мира", которые "русские" вывезли в головах в иммиграцию...
А второе - современные вменяемые люди вообще редко оформляют браки. (про Россию не говорю - не знаю!)
Посмотрите, как живет молодежь в Германии, вообще в Европе. Нет больше той "картины мира", которые "русские" вывезли в головах в иммиграцию...
а какую картину ? Неметцкая модель жизни во многих отношений ушербна и не совершенна, дак что не совсем правильно ориентироватся на них и дело даже не в "вывезенной русской" модели ,а просто намного целесообразней со всех точек зрения брак оформлять ,все равно гражданская жена имеет такие же права что и жена, почему бы не оформить брак и всем будет проше..Будет же смешно звучать если седой мужык представляет знакомым свое семейство - "это мои трое детей а это их мама, по совместительству моя гирфриенда с которой мы живем 15 лет " Вообсчем если 18 ту летним еше можно баловатся гирфриендами то взрослым людям уже как то не солидно что ли

и пусть почащще звучит гимн России! (C)