русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Немцы женят'ся на дурах?

22.02.07 14:58
Re: Немцы женят'ся на дурах?

Aronacks коренной житель
in Antwort EBPR 22.02.07 14:43
нужны вы мне болъно, Онализировать вас, можно подумать у меня зубы не болят((((((
да я считаю что 99,% женятся на дурах, но и они тоже в болъшнсве придурки.....
вот к примеру скоко знаю то:
девушка или женшина была с детсва настроена на принца, и принц был как водится, или водилося до последнего времени, хрестоматийно в загранизе, т.е. естъ такие особи женского пола которым не важно какой , глабное иностранец, дабы чувствоватъ себя "избранной" чемто конечно они избранные...
приезжая сюда начинают веритъ своему не долекому мужу-немцу, на слово про местную житуху: типа еженеделъные ташен гелд, собирание чеков из магазина, правила поведения и даже про то какие зубнуе счетки нужно применять , что бы быть настояшим немцем и отлечатся от всех остальных. это было самое простейшее, то что мне известно из первых уст, сами расказывали)))))))))) из 7 знакомых семей где женшина русская это есть в 6, седъная пара сюда не подподает от части)))))
так вот а мужички немецке - либо закомплексованные меменъкины сынки с синдромом турета либо латентные Педики, еше не осознавшие кто они на самом деле, и русская девушка подходит им конечнож на время, пока не поймет хто есть кто, вот они и начинают всяко разно дурачится неведая про это сами , над своей пока дураковатой женой, то чеки неси, то иди работай - твои денъги на покрытие комунальных услуг, а мои на книжку, но по контракту при разводе она не имеет права на его сбережения
и вообшем в таком все духе............... подробно все описыватъ мне неохото, я на работе много не могу)))))) да и не хочу

Sprung zu