Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Немцы женят'ся на дурах?

22.02.07 11:25
Re: Немцы женят'ся на дурах?

EBPR знакомое лицо
в ответ *Ballu* 22.02.07 11:07
У меня такое впечатление, что вы плохо пониматете по-русски.
Не видите грани между серьезным разговором и шуткой, даже если это прописано открытым текстом.
Мне очень жаль, что у вас что-то не получилось так как вы хотели.
Если не поймете почему, так и будет дальше не получаться.
Тут вам никто не поможет, ни бог, ни форум.
Что касается меня, то мой бывший муж гармонично влился в круг друзей (так же, как и многие важные в моей жизни мужчины до и после него...), а его место в моей личной жизни не осталось пусто...
Это нормально. Это жизнь. И я ею вполне довольна.
Добавлю, что слава богу, у меня приличное происхождение и образование и поэтому ВСЕГДА был свой и не маленький доход и собственность. Возможно поэтому я могу позволить себе ВЫБИРАТЬ партнеров, а не хватать все подряд, не "танцевать" с каждым, кто меня "ужинает".... :)))
Мне ясно, что это - роскошь, которая частично досталась мне по факту рождения. Но я всегда старалась делать максимум необходимого, чтобы это положение дел не менялось.
Не думаю, что если подходить к отношением с ожиданием, что это навсегда и как в сказке, что-то вообще получится.
Нужно быть реалистом и уметь получать удовольствие от жизни. От реальной жизни. А не страдать до седых волос от того, что мечты молодости НЕСБЫТОЧНЫ, а идеалы поколения родителей морально устарели.
Вот, в принципе, и всё, что можно тут еще сказать. И это относится по большому счету и к женщинам и к мужчинам.
И не стоит искать причину собственных проблем в наличии в этом мире немецких мужей, которые портят хороших русских женщин.
ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ - НЕ В ЭТОМ!!!!

Перейти на