Вход на сайт
Разрыв отношений
825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ annamarija 21.02.07 19:40
В ответ на:
У меня сейчас похожая ситуация. Правда,он меня не использовал, а просто ушла любовь и нежность из отношений( с его стороны). Я сама решила исчезнуть,спонтанно. Боль невероятная,непереносимая. Но умные и понимающие люди здесь на форуме сказали мне много добрых слов. НО!! Никакие слова утешения не помогут.Только время. Желаю тебе сил и терпения......
У меня сейчас похожая ситуация. Правда,он меня не использовал, а просто ушла любовь и нежность из отношений( с его стороны). Я сама решила исчезнуть,спонтанно. Боль невероятная,непереносимая. Но умные и понимающие люди здесь на форуме сказали мне много добрых слов. НО!! Никакие слова утешения не помогут.Только время. Желаю тебе сил и терпения......
Не прими сразу на свой счет...
Но, если мои отношения с моей избранницей и дальше будут идти как сегодня, то я не уверен, что так же как и твой знакомый не потеряю те горячие чувства, что имею к своей девушке ("своей" лучше написать в кавычках). Огонь - он не может гореть вечно, если масла не подливать. И человек, теряющий этот огонь, бывает просто не в силах (!!!) поддерживать его. Ему же тоже тепло нужно! Хорошие отношения и жизнь в любви - это же обоюдная работа!
Но повторюсь: не принимай на свой счет, если у тебя ситуация другая.
We have just one world, but we live in different ones (c)