Вход на сайт
Виртуальные спекуляции
1189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ Шолнышко я твоё 21.02.07 12:57
А ты рисунки рисовала?
Ну для тети Вали?
Я рисовала, только не отсылала, мне жалко было потом

Конечно тетя Валя все слышала, он же прям напротив же сидела
Ты наверное громко и с выражением отвечала, да? 
ты-ры-ды-ры дыц...ты-ты-тыц...ты-ры-ры-дам... пою!
А помнишь мультик про бегемотика - Что-то что-то что-то что-то, что-то есть у бегемота! А я солнышко поймал.

А еще был мультик про мышонка - Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный яяяя и песенка моя!
А еще был мультик про Василису, которая в татарина переоделась,чтобы своего мужа у хана вытащить, в шахматы играла там и все такое..
Ой блин, чета нахлынуло из детства.. И про Варвару красу длинную косу.. когда сын ее из целого ряда Варвар выбирал, а около нее сердце дрогнуло..

Конечно тетя Валя все слышала, он же прям напротив же сидела

ты-ры-ды-ры дыц...ты-ты-тыц...ты-ры-ры-дам... пою!

А помнишь мультик про бегемотика - Что-то что-то что-то что-то, что-то есть у бегемота! А я солнышко поймал.

А еще был мультик про мышонка - Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный яяяя и песенка моя!

А еще был мультик про Василису, которая в татарина переоделась,чтобы своего мужа у хана вытащить, в шахматы играла там и все такое..
Ой блин, чета нахлынуло из детства.. И про Варвару красу длинную косу.. когда сын ее из целого ряда Варвар выбирал, а около нее сердце дрогнуло..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.