Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Безумная любовь или безумный влюбленный...

25.05.03 01:10
Re: Безумная любовь или безумный влюбленный...

El_Mariachi гость
El_Mariachi
в ответ Ona... 24.05.03 21:27
Рад, если вы прислушались и к моему мнению. Просто прочитав ваш постинг от 24/5/03 21:22 хочу резко и категорично вам возразить - думалось, что этого не придётся делать, но, судя по всему, сделав правильные выводы вы не намерены принимать правильных решений.
Вы спрашивали про одностороннюю любовь и про последствия подобных отношений как таковых - я постарался вам всё это наглядно пояснить, со своей точки зрения.
Вы не спрашивали как вам поступить и я вам ничего не советовал по этому поводу. И не стал бы, однако ваша фраза
>не могу я закрыть дверь перед этим человеком...не могу >закрыть на его фразу "Ты самый дорогой мне человек >здесь..."Не могу!!!"
стоит того, что бы дать рекомендацию, что вам делать. Насколько я могу судить, этому человеку вы действительно далеко не безразличны (исходя из ваших постингов), он по прежнему верит, любит и надеется..
Мои следующие слова могут прозвучать очень цинично и жестоко - но поверьте, я желаю вам лишь добра и смею советовать только потому что подобные ситуации мне слишком хорошо знакомы - как можно скорее обьяснитесь с этим человеком, расставьте все точки над "и". Это очень трудно - вы рискуете превратить вашего друга в вашего врага - надолго, если не навсегда.
Это ОЧЕНЬ трудно,.. но чем раньше вы это сделаете - тем лучше.
И чем позже вы это сделаете, тем больше вероятность, что этот человек из верного и любящего друга может превратиться в вашего заклятого врага.. Если у него достаточно мудрости и спокойствия, что бы как то "спустить всё это на тормозах" - прекрасно. В противном случае всё будет так, как я сказал. Увы.
Вы не спрашивали о том, на что я сейчас отвечаю, но считаю немаловажным этим мнением дополнить мои прежние постинги,... если уж мы об этом.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)

Перейти на