Login
Безумная любовь или безумный влюбленный...
1143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort simon_the_best 23.05.03 23:11
..."Ведь Вы согласны с такой любовью. А потом посоветуетесь с Михаилом, специалистом по безответной любви и может быть его снова позабавят постинги этого молодого человека..."
Это все к вчерашнему разговору...
Уважаемый Семен...я всегда ценю и прислушиваюсь к вашему мнению...и вы это знаете...
В данной ситуации Михаил прав-у меня своя голова и я сделаю правильные выводы которые родила этот наш постинг... 
Согласна ли я с такой любовью?Какой бы она не была-я рада что она есть!Понимаете в этой ситуации я склоняюсь к своему больше-не могу я закрыть дверь перед этим человеком...не могу закрыть на его фразу "Ты самый дорогой мне человек здесь..."Не могу!!!
Я вам очень благодарна за вашу фразу
"Так что... За Оноку буду бороться"!Спасибо!!!
Ваше мнение каким бы оно не было-ценно всегда для меня...а потому прошу-помогоайте мне иногда смотреть дальше моего носика!
Надеюсь это то не будет стерто?
Это все к вчерашнему разговору...

Уважаемый Семен...я всегда ценю и прислушиваюсь к вашему мнению...и вы это знаете...

Согласна ли я с такой любовью?Какой бы она не была-я рада что она есть!Понимаете в этой ситуации я склоняюсь к своему больше-не могу я закрыть дверь перед этим человеком...не могу закрыть на его фразу "Ты самый дорогой мне человек здесь..."Не могу!!!
Я вам очень благодарна за вашу фразу
"Так что... За Оноку буду бороться"!Спасибо!!!
Ваше мнение каким бы оно не было-ценно всегда для меня...а потому прошу-помогоайте мне иногда смотреть дальше моего носика!

Надеюсь это то не будет стерто?

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)