Вход на сайт
Маразм крепчал..Или поговорим об изнасилование
1182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 19.02.07 09:16, Последний раз изменено 20.02.07 05:50 (Van'ka_vstan'ka)
Эх премя позднее или ранньее для рассуждений вумных.
Но представь вот скажем такую ситуацию .. пошла ты скажем собирать грибы
с ним или ей
ну вобщем пошли вы с этим юридическим лицом с которым уже лет 5 вместе ходите в лес
и фдурх начало лицо это .. вместо грибов , шишки собирать и вместо того чтоб в корзину складывать
в голову тебе бросать, .. вот имеешь ли ты право акт этот прекратить , ведъ вы же добровольно вместе пошли
и до этого вместе ходили. И потом когда вас в обусловленном месте назад заберут .. тебя и его её лицо это в смысле
и тварька эта скажет , а вот Сашка вместо того чтоб быть с грибами .. с шишками от шишек потому как я в неё кидалась
и я никак не виноват/а потому как она сама со мной пошла .
Вот как на это дело .. посмотренно будет.
Насилие это совершение определённого акта против воли партнёра,
а если тзы мне сейчас опять тут скажешь , что они доброволъно начали
то отвецу я тебе , что тогда и разводы должны быть запрещенны
ведъ они же добровольно вместе жить начали, да и жили вместе столько лет.
Ну а насчёт денег это мелочи ... 2500 щекелей ни как нельзя сравнить с 250 000 ┬
это больше такой штаф .. символический.
Но представь вот скажем такую ситуацию .. пошла ты скажем собирать грибы
с ним или ей
ну вобщем пошли вы с этим юридическим лицом с которым уже лет 5 вместе ходите в лес
и фдурх начало лицо это .. вместо грибов , шишки собирать и вместо того чтоб в корзину складывать
в голову тебе бросать, .. вот имеешь ли ты право акт этот прекратить , ведъ вы же добровольно вместе пошли
и до этого вместе ходили. И потом когда вас в обусловленном месте назад заберут .. тебя и его её лицо это в смысле
и тварька эта скажет , а вот Сашка вместо того чтоб быть с грибами .. с шишками от шишек потому как я в неё кидалась
и я никак не виноват/а потому как она сама со мной пошла .
Вот как на это дело .. посмотренно будет.
Насилие это совершение определённого акта против воли партнёра,
а если тзы мне сейчас опять тут скажешь , что они доброволъно начали
то отвецу я тебе , что тогда и разводы должны быть запрещенны
ведъ они же добровольно вместе жить начали, да и жили вместе столько лет.
Ну а насчёт денег это мелочи ... 2500 щекелей ни как нельзя сравнить с 250 000 ┬
это больше такой штаф .. символический.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls