Вход на сайт
а я не знаю как тему назвать
1401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Devo4ka-Padonok местный житель
в ответ Zvezda-blin 19.02.07 15:11
В ответ на:
цитата]Тут я прям так и почувствовала себя задетой за живое..неужели девушка без побрякушек без белых сапог с заправленными джинсами и без ярко красной сумки расшитой камушками не фифа....? нет я не хочу быть фифой...одеваюсь со вкусом..не люблю я деш╦вых белых сапог...(ч╦ к сапогам прикопалась да..а у них у всех белые сапоги были) ну и ногти гелевые с красными концами и вобще все красые..для меня ето не фифость...не хорошо я себя почувствовала скажем так...ну не в своей тарелке..оскорбили рпямо так нам╦ком...ну там развили тему чулков под юпку:))))а холодно было..что типа жепу морозить ради любимого и быть секси при етом нужно..чуть ли не обязанность современной фифы..
вот вопрос широкого профиля...кто есть фифа..что обязана делат# девушка..на какие идти жертвы ради любимого и нужны ли мне белые сапоги?
[/цитата]цитата]Тут я прям так и почувствовала себя задетой за живое..неужели девушка без побрякушек без белых сапог с заправленными джинсами и без ярко красной сумки расшитой камушками не фифа....? нет я не хочу быть фифой...одеваюсь со вкусом..не люблю я деш╦вых белых сапог...(ч╦ к сапогам прикопалась да..а у них у всех белые сапоги были) ну и ногти гелевые с красными концами и вобще все красые..для меня ето не фифость...не хорошо я себя почувствовала скажем так...ну не в своей тарелке..оскорбили рпямо так нам╦ком...ну там развили тему чулков под юпку:))))а холодно было..что типа жепу морозить ради любимого и быть секси при етом нужно..чуть ли не обязанность современной фифы..
вот вопрос широкого профиля...кто есть фифа..что обязана делат# девушка..на какие идти жертвы ради любимого и нужны ли мне белые сапоги?
Блин жалко меня там не было

Я бы им сказала кто в доме хозяин , я или тараканы !!!

Воздержусь от дальнейшего высказывания ( а то обижу ненароком кого либо

Не обращай внимания на них , махни рукой с высока !
Весь их вид это очень дешево , так им от меня и передай

И ведут они себя тоже дешево , если тебя обидели .
Неужели не нашлось у тебя слов что б наместо этих колхозниц поставить ?
Мучаешь себя , над их меннием размышляешь .....

Если ты не такая как они , и выделяешься из их массы , то ты во

I told you I was trouble, You know that I'm no good...