Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что за укоренившееся и паразитическое мнение?

19.02.07 18:56
Re: Что за укоренившееся и паразитическое мнение?

*Ballu* коренной житель
в ответ ja opjatj 19.02.07 18:48, Последний раз изменено 19.02.07 19:01 (*Ballu*)
тема у нас какая? паразитизм... социал он както... вошол в тему потому что обычно у женшин на социале подобные ворстелунги..я не вех оговариваю. Я говорю (читай внимательно) что некоторые женшины, сидяшие на социале, или всю жизн прожившие за пазухой у мужа или же у богатых родителей или вообще не понято по каким причинам и неожиданно оказавшиеся в свободном полете очень глупы и обладают паразитической психологией и понятиями что не нада ничего отдавать а нада только брать. И что с такими лучше не связыватся - себе будет хуже... Также лучше не связыватся с женщинами которые ничего не хотят а лиш ищут мужчину чтоб за него спрятатся и ничего не делать для собственного развития... и имеют ворстелунги наглые что мужчина все должен принести на блюдечке иначе он мудак или некчемный или чтото в этом роде... а классный в их понятии - лох короый расстелится перед ними и все им на блюдечке доставит.... а они будут мотать потом ему нервы и говорить что им этого уже мало... ясно что я имел ввиду? такое в природе встречается одер?:)

Перейти на