Вход на сайт
Маразм крепчал..Или поговорим об изнасилование
1182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Van'ka_vstan'ka 19.02.07 02:17
В ответ на:
Считаю решение верным и правильным
Считаю решение верным и правильным
Ты ошибаешься!

В ответ на:
бред конечно!
бред конечно!

Тоже не понимаю,как все те что пишут что решение правильное хотят доказать что было насилие

В ответ на:
В той статье ситуация подробно не описана, поэтому трудно сказать, кто там прав, а кто виноват
В той статье ситуация подробно не описана, поэтому трудно сказать, кто там прав, а кто виноват
Раз не написано,значит и не было больше ничего(ну а наше горячее воображение может нарисовать различные картины развития ситуации) но это вс╦ несчитается.

В ответ на:
не важно по какой причине женщина "передумала", и если она во время акта выразила сво╦ нежелание, то продолжение процесса и есть насилие.
не важно по какой причине женщина "передумала", и если она во время акта выразила сво╦ нежелание, то продолжение процесса и есть насилие.
И как вы можете это доказать,что она выразила сво╦ нежелание?

В ответ на:
но вот немецким властям следовало бы обратить внимание на меры, применяемые после изнасилования в других странах... а то отправляют их тут на курорт...
но вот немецким властям следовало бы обратить внимание на меры, применяемые после изнасилования в других странах... а то отправляют их тут на курорт...
Это уже совсем другой вопрос,и с этим я согласен!Тоже поражает,что часто о насильнике больше заботятся чем о жертве

В ответ на:
Никакого бреда, все справедливо, коли доказано или виновник сам признался.
Никакого бреда, все справедливо, коли доказано или виновник сам признался.
Это только формально,но зато какой прецендент на будущее.Да и то что он сознался..Он просто рассказал как было,но насилия там не присутствовало,и поэтому это не может квалифицироваться как изнасилование.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!