Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

а я не знаю как тему назвать

19.02.07 15:54
Re: а я не знаю как тему назвать

swuppi diwuppi постоялец
в ответ Zvezda-blin 19.02.07 15:11, Последний раз изменено 19.02.07 16:07 (swuppi diwuppi)
Дак вам радоваться надо, что клуши какие то типично русские русачки вас за свою не приняли. Кричать надо ураа, громко кричать притом. Можно конечно тихо перекестившись сказать "свят свят свят, пронесло..."
Не хочется бурных дебатов, но согласитесь, что здесь каждый, даже на расстоянии километра, сможет отличить русскую женщину от западной... ( я не люблю слово русачка, но просьба правильно понять слово "русскую": Я не в коей мере не имею ввиду национальную особенность, сколько просто "из стран бывшего Союза")
Не, оно конечно понятно, что красота понятие субьективное, индивидуальное, и что красоту нельзя ни доказать, ни опровергнуть... и тем не менее, я "русскую узнаю по походке"
Во-первых, чем выделяются наши соотечственницы на западе: броскостью...
Главные же отличия: это обтягивающий свитер и юпчонка из детского мира, так чтоб все формы какие есть вываливались сочным фаршем и обязательное декольте, так чтобы через него были видны не только сиськи, но и пупок и даже клитор.
И второе отличие - адский блонд с оттенками мочи дикого тушкана.
Естественно, мужик видя такое Яркое Явление, не может уже думать о проблемах мировой экономики и обсуждать цену на нефть за барель, и вообще он забывает о своих способностях думать, мыслить, размышлять, строить логические заключения...: видит женщина с сиськами и клитором наружу - ну что еще может быть прекраснее...
отсюда и вывод: самые красивые, самые доступные и т.д.
Я никак не хочу никого обидеть, оскорбить, унизить ...
Просто порой кажется, особенно прожив здесь немалое количество лет, что западная женщина относится к себе в первую очередь как к человеку, а во вторую очередь как к женской особи с сиськами и письками, посему сама выбирает, когда и как и чем привлекать мужчину, главное: своевременно и УМЕСТНО, и привлекать ли вообще... Когда как наши, конечно, же не обделенные красотой женщины, считают, что если сиськи из декольте вываливаются, желательно до сапог или поребрика - то это красиво....
далее меня просто убивает этот колхозно- стадное "модно для всех" -- т. е. всей деревней поголовно влезть в новокупленные в колхозном сельпо белые сапоги и гордо вышагивать.
не надо страдать,что вы не подходите к ним. Друг то вас, а не одну из них выбрал.
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.

Перейти на