Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Интернет прив╦л к разводу

23.05.03 23:00
Re: Интернет прив╦л к разводу

Взрослая Девочка маленькая да удаленькая
Взрослая Девочка
в ответ Romi_5 22.05.03 08:56
Два года...это по моему срок.Два года жить в неизвестности, два года засыпать и просыпаться с ужасными мыслями, два года терзать себя сомнениями На мой взгляд...если разговоры ни к чему не привели, нужно не сидеть и не ждать с моря погоды...простите за резкость а действовать.
Я б выбросила комп...из окна...чесна Он бы нахмурил брови, надул губки...я бы мило продолжала улыбаться. А как только заметила б, что он придумал что мне сказать и вот вот откроет рот, чтоб произнести...пару слов...бросилась бы ему на шею и зацеловала б до смерти, сказала б что никуда я его больше не отпущу...
Именно эти минутки я бы рассматривала как шанс...быть может один единственный...последний, собрала бы воедино вс╦ то, что умею...и постаралась выразить всей своей страстью...что он для меня значит и вновь околдовать и заворожить его собой.
Поцеловать так...чтобы он очнулся, проснулся и осознал...что никто и никогда его не любил, не любит и не будет любить так как я.
Если б мои страдания, моя нежность, моя ласка, моя забота о н╦м в конце концов оставили б его равнодушным...то выход из "этой жизни" для меня бы...ясен
Если Вам дорог этот человечек...чем быстрей начн╦те что то делать...тем здоровей у Вас как говорится нервы останутся. Рано или поздно ситуация должна проясниться...в какую то ни было сторону...так что...дерзайте!!
Я понимаю...что то как я написала...не для каждого это приемлемо...но я просто по натуре такой человек...мне нужно вс╦ сразу как говорится не отходя от кассы. Я ненавижу недомолвки, если что то не так...мне нужно сразу разогнать "облака".
...без сл╦з сквозь смех, без "приставаний", без кокетства, без баловства...я не умею, поэтому наверно меня и прозвали....Девочкой...взрослой
Боже, до чего же я романтична. (с)

Перейти на