Вход на сайт
как же мне заставить его говорить???
1095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -=belka=- 18.02.07 11:04
В ответ на:
Но вот толко одна проблемка: я никогда не знаю на что он такой обиженый... Он просто молчит! И так может молчать все выходные... А я не знаю что мне делать? Как мне помириться? Может мне надо извениться, но тогда я хотя бы должна знать за что...
Но вот толко одна проблемка: я никогда не знаю на что он такой обиженый... Он просто молчит! И так может молчать все выходные... А я не знаю что мне делать? Как мне помириться? Может мне надо извениться, но тогда я хотя бы должна знать за что...
Вопрос: у вас есть возможность просто пообщаться на отвлеченные темы? То есть не когда ты спрашиваешь его, почему он молчит. А просто поговорить о работе, погоде, интересах, обсудить вместе просмотренный фильм и многое другое.
В данном случае, как мне кажется, надо начинать не с вопросов, а с налаживания нейтрального (!) контакта. Он сейчас насторожен, в каждом твоем слове ищет вопрос "почему ты молчишь, что у тебя случилось" и так далее. Измени тактику, наладь контакт. И потом, когда (если) он откроется, мягко, с любовью, попытайся прояснить ситуацию. Главное - без давления!
Удачи вам!
We have just one world, but we live in different ones (c)