Вход на сайт
Хочу туда, где души..
1645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
=льдинка= прохожий
в ответ dunkelfalke 17.02.07 20:51
В ответ на:
все это абсолютно соответствует тому, что получают наркоманы после определенных наркотиков. тот же укуренный мудак кастаньеда, который тоже познал "абсолютную правду" после употребления мескалина. надеюсь мне обьяснять не надо, где и как действуют наркотики?
все это абсолютно соответствует тому, что получают наркоманы после определенных наркотиков. тот же укуренный мудак кастаньеда, который тоже познал "абсолютную правду" после употребления мескалина. надеюсь мне обьяснять не надо, где и как действуют наркотики?
Никто етого и не отрицает и не для кого не секрет...что наркотики один из методов достижения таких сверхестесвенных состояний восприятия,повышенного восприятия....можно и поганок обьесться...чтоб заголюцинировать))в такое же состояние погружаются люди длительно голодаюшие....им начинают казаться видения слышаться голоса))кто то просто погружается в транс во время медитаций...да и рпостого расслабления...состояние то одно,но методов его достижения множество...даже не перечисленные сейчас мной..потому,как неизвестные.