Вход на сайт
Хочу туда, где души..
1645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
=льдинка= прохожий
в ответ laada 17.02.07 19:54
Со мной ничего подобного,типа клинической смерти не проишодило...но рискну так осторожненько,предположить...что немного знакома с етим,тобой описуемым..ошушением,ну скажем озарения или же прозрения.Сопровождалось оно особой ясностью сознания,так же обострением памяти....вдруг как бы ты охватывал взглядом в один момент и представлял яркую картину..одновременно многочисленных событий в жизни...и как бы так начинал плавно планировать по воспоминаниям,архивам своей памяти.В таком состоянии за всю ешё недолгую жизнь пришлось побывать неоднократно....но ети моменты останутся незабываемыми для меня.Я не знаю...что ето было...но так же ,как и тебе...во время полётов по больничной палате,появлялась какая то информация...шёл её поток,информыция касалась моей жизни или же моих близких и хорошо знакомых,они представали для меня как на ладони со своими проблеммами и заботами,но не только сними...но и ответами,как что в их жизни исправить....к
чему приложить усилия или уделить особое внимание,чтоб преодолеть ту или иную проблемму,тоже и касательно меня самой...всё казалось таким понятным ,как дважды два...и ошушение наполнения всего тела теплом и блаженством