Вход на сайт
Хочу туда, где души..
1645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
=льдинка= прохожий
в ответ laada 17.02.07 19:26
В ответ на:
Но я скажу то, о чем я не читала в книге..Когда я была в том состоянии-у меня было чувство знания абсолютной истины, какого-то откровения, что мне открылось нечто такое, о чем люди просто не могут знать..именно-чувство................................причем,"я" мыслит также четко как в обычном состоянии............................но дело в том, что по "возвращении" то "абсолютное знание" как информация было утеряно ......а вот чувство (эмоциональная память в нас -самая живучая ведь)----чувство обладания им в тот момент --осталось...
вау...аш дух захватывает от такого рассказа и мурашки по коже бегут Но я скажу то, о чем я не читала в книге..Когда я была в том состоянии-у меня было чувство знания абсолютной истины, какого-то откровения, что мне открылось нечто такое, о чем люди просто не могут знать..именно-чувство................................причем,"я" мыслит также четко как в обычном состоянии............................но дело в том, что по "возвращении" то "абсолютное знание" как информация было утеряно ......а вот чувство (эмоциональная память в нас -самая живучая ведь)----чувство обладания им в тот момент --осталось...