Вход на сайт
Хочу туда, где души..
1645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ДивоДивное прохожий
в ответ Predanniy 17.02.07 16:41
В ответ на:
Дальтоник вс╦ видит ч╦рно белым
Дальтоник вс╦ видит ч╦рно белым
В ответ на:
Есть спектр електромагнитных колебаний, дальтоники его разлагают по одному параметру, ми по тр╦м (т.е. мы видим шире),
Есть спектр електромагнитных колебаний, дальтоники его разлагают по одному параметру, ми по тр╦м (т.е. мы видим шире),
Дальтоники так же, как нормальные люди разлагают оптическое излучение,
а не електромагнитное колебание

но с аномалиями в оредел╦нном спектре

В ответ на:
(которые и дают 3 компоненты составляющие любой цвет). Я же утверждаю, что абсолютно вс╦ так же "реально" или "не реально" как цвет (те же 3 пространственные координаты в которых мы видим наш мир). Наш мир 3-х мерный, не сам по себе, а лишь потому, что мы его таким видим в силу нашего строения
(которые и дают 3 компоненты составляющие любой цвет). Я же утверждаю, что абсолютно вс╦ так же "реально" или "не реально" как цвет (те же 3 пространственные координаты в которых мы видим наш мир). Наш мир 3-х мерный, не сам по себе, а лишь потому, что мы его таким видим в силу нашего строения
На основе восприятия цвета ты вывел теорию о восприятия 3-х мерного мира и хочеш сказать,
что он после смерти меняется? Как же быть с птицами, которые воспринимают оптическое
излучение четыр╦хкомпонентно, включая ультрафиолет? Они сейчас живут в 4-х мерном
пространстве? Мой тебе совет-срочно к психиатору со своими х,y,z,a или за Нобелевской премией