Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Отстойник.

16.02.07 12:41
Re: Отстойник.

Аффтар коренной житель
Лучше я тебе, Наташка, отвечу. Что бы других не провоцировать. Это не про тебя, ты зюська.
Смешные вс╦ же тут люди. Хотел сперва на возраст списать, а потом смотрю, вроде взрослые люди. Хотя тут и достаточно малолеток, которые с умным видом клеймуют других, кто под их книжные штампы не подходит.
И вот эти взрослые люди, не зная даже часто как зовут человека, выдумывают за него, кто он, где работает или не работает, сколько у него денег, каков он любовник, какая у него душа, а у многих даже, как они выглядят. Я балдю...
И поэтому, когда кто-то, не зная другого, начинает с умным видом нести чушь, открывая подобные ветки и выступая серь╦зно в них, то кроме как "пиаром" это назвать нельзя. И что самое противное - "самопиаром".
Смех и только. Критиковать собой же выдуманный мир и выдвигать предложения, как его улучшить... Я балдю.
Поэтому путь они ловят тут тролей и смотрясь на свой аватар шепчут нежно "ох какой же я хороший", а я тут подуркую. И мне абсолютно пофиг, что они, и другие "ципочки" об этом думают.
"Everybody Lies" (с)

Перейти на