Вход на сайт
Отстойник.
1562 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* коренной житель
в ответ Nata176-NRW 16.02.07 10:54, Последний раз изменено 16.02.07 12:13 (*Ballu*)
Знаеш натафка... столько грязи сколько на видел на этом форуме от известных личностей на не видел (честна тебе скажу) за всю свою жизнь... вот клянусь.. когда я жил в россии - я столько не видел... когда я был на украине - я столько не видел.. первые годы когда я сюда приехал - я только работал нискем не общался почти... и когда начал тут общатся - одна грязь сплошная... причем гряземетателей то раз два и обчелся... но я в шоке от бескультурья некоторых местных жителей... Просто я в шоке как может столько грязи в одну бошку поместится...
и дело не в моих личных обидах.. мне на них както уже поравну... а элементарной культуре.... в том о чем я в россии даже не задумавылся... так что отстойник есть отстойник.. и делают его таким 3-4 человека....
и дело не в моих личных обидах.. мне на них както уже поравну... а элементарной культуре.... в том о чем я в россии даже не задумавылся... так что отстойник есть отстойник.. и делают его таким 3-4 человека....