Вход на сайт
Интернет прив╦л к разводу
1485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Romi_5 22.05.03 08:56
Чесно говоря, я даже не знаю, как выривать. Ваш муж - Вам видней, но развод по-моему это уже в самом крайнем случае, когда Вы скажете, я много пыталась, много старалась, но ничего не вышло... Ведь Вы сами же пишете, что перенесли много горестей и радостей вместе, перебороли много трудностей, так посмотрите же и на это, как на очередную трудность, в которой Ваш муж нуждается в Вас, как ни в ком другом.
Выберете свободную от инета минуту и поговорите с ним, без упрёков, без угроз. Обьясните ситуацию, скажите как Вам без него, именно без него тяжело, как сын скучает по папе. Дайте и ему выговорится, пусть поймёт, что и в реале есть заботищиися о нем душки, которое могут выслушать и понять.
Сьиграйте может даже в игру, знакомьтесь в этом интернете по новому, заходите и флиртуйте, как чужие люди а потом сближайтесь. Когда нибудь он Вас позовёт в кафе, я в этом уверенна, а потом хоть свадьбу играйте по новому или виртуальную
Думаю что развод это не выход.
Надо в жизни рисковать, чтобы счастье повстречать!
Выберете свободную от инета минуту и поговорите с ним, без упрёков, без угроз. Обьясните ситуацию, скажите как Вам без него, именно без него тяжело, как сын скучает по папе. Дайте и ему выговорится, пусть поймёт, что и в реале есть заботищиися о нем душки, которое могут выслушать и понять.
Сьиграйте может даже в игру, знакомьтесь в этом интернете по новому, заходите и флиртуйте, как чужие люди а потом сближайтесь. Когда нибудь он Вас позовёт в кафе, я в этом уверенна, а потом хоть свадьбу играйте по новому или виртуальную

Думаю что развод это не выход.
Надо в жизни рисковать, чтобы счастье повстречать!