Вход на сайт
Интернет прив╦л к разводу
1485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Romi_5 22.05.03 13:55
Собственно говоря, я хотела тебе написать совет, но меня опередили... <El_Mariachi 22/5/03 14:00> написал почти слово в слово все, что я хотела написать тебе. Плус ко всему еще хотела сказать, что тебе стоило бы попробовать заняться собой: спортом, танзами, походить с сыном в бассейн, встречаться с подругами, ходить на выставки,- показать мужу, что у тебя есть своя жизнь, вызвать в нем чувство ревности и собственности, привлечь внимание. По тому, что он контроллирует тебя и стирает все твои пароли и т.п., видно, что ты ему еще не безразлична. Подари ему пару незабываемых ночей с новыми сексуальными практиками. Если тебе удастся с ним виртуальный роман завести, то ты даже можеш узнать к чему у него есть наклонности, а потом осуществить его мечты
вечером при свечах, покажи ему, что ты живая нисколько не хуже виртуальных, даже лучше: там можно только трепаться, а тут - потрогать, так сказать. Может, ему как раз и не хватает твоей откровенности и раскованности, и он заменяет ее флиртом в Интернете?.. Если тебе дорог этот человек, я бы пошла на лубые средства на твоем месте, чтобы вернуть и оживить его...
Желаю тебе удачи и правильного решения.
Nichts ist wahr, alles ist erlaubt...
Желаю тебе удачи и правильного решения.