Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Типичная женщина это...

14.02.07 19:50
Re: Типичная женщина это...

Nata176-NRW коренной житель
Nata176-NRW
в ответ DBOPHiK 14.02.07 13:06
А вообще оч интерессно, особенно вот это мне понравилось:
В ответ на:
Но почему-то все время проигрываем. На вашей стороне стратегическое преимущество

да все мы нетипичные! Совсем мы разные, как оказалося. Одни любопытные и ради этого лезут хоть куда , другие более рассудительные и осторожные! Одни делают все с "кондрачка" третью пытаются все проанализировать и взвесить. Пятые готовы стоять весь день на кухне возится с детьми и собаками-кошками (а может еще и с фермерским хозяйством ) шестые же предпочитают фастфуд и салаты, но зато полноценная работа и уверенность в себе. Седьмые себя не могут преставить без мужчины, восьмые феминистки. Одни "фифочки" и "модницы" другие предпочитают все более практичное и удобное. Одни любят танцевать другие валятся в постели с книжкой. И наконец одни страстные и раскрепощенные в любви другие более спокойные и пассивные (но причем!!! дорогие мужчины: тоже очень страстные - просто по другому )
А всех нас объеденяет только одно: ЛЮБОВь!!! Желание Любви в сердце! В подсознании! Любовь и взаимопонимание с любимым человеком! Любовь к близким! Да что там ЛЮБОВь к ДЕТЯМ!! Любая женьщина, сколько не была бы она побита в жизни знает что такое ЛЮБОВь! Это щемящее но прекрасное чувство!!!!
Желаю Всем Девочкам и Мальчикам ЛЮБВИ! И как говорится в ТРЕТьЕМ Тосте: за Любовь!!! А именно: глядя друг другу в глаза и думая при этом о своих саааамых любимых человечках держа бокал в левой руке ДО ДНА!!!!
ЗА ЛЮБОВь!!!!!!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!

Перейти на