Вход на сайт
Расстановка приоритетов
795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mendi постоялец
в ответ =Egor= 13.02.07 09:36
В ответ на:
Мы с женой пока еще вместе не живем, она еще не переехала. Но когда виделись, то, конечно же, я знакомил ее со своими друзьями, родственниками, знакомыми. А что в этом плохого?
Мы с женой пока еще вместе не живем, она еще не переехала. Но когда виделись, то, конечно же, я знакомил ее со своими друзьями, родственниками, знакомыми. А что в этом плохого?
я вообше о том ничего не писала. не хорошего не плохого. бы со мнои разговариваете?
В ответ на:
о-моему, это типично женское. Много никогда не будет. Даже здесь, на этом форуме женщины высказывают, что им оказывают мало внимания, мало коиплиментов, дарят мало подарков....
о-моему, это типично женское. Много никогда не будет. Даже здесь, на этом форуме женщины высказывают, что им оказывают мало внимания, мало коиплиментов, дарят мало подарков....
из правил бывают исключения.

ваше жено просто не очень уверена с себе и боится вас потерять, вот и устраивает истерики тк не имеет другои силы вас удержать. для меня такая ситуация была бы унизительна.
с другои стороны я не настаиваю что б мои муж проводил со мнои больше времени. мы как и вы живем в друх разных странах ( из за моеи работы), но я не могу представить, что бы я ему стала говорить как маленькому мальчику с кем ему "играть в песочнице", а с кем нет.