Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Расстановка приоритетов

13.02.07 08:45
Re: Расстановка приоритетов

=Egor= местный житель
=Egor=
в ответ Siamsi 12.02.07 22:01, Последний раз изменено 13.02.07 08:58 (=Egor=)
Знаешь, у меня есть собственное мнение, но я стараюсь не упираться рогом и стоять на своем, а пытаться осознать и чужую точку зрения. Та ситуация мне вообще безобидной казалась, а сейчас понял, что как раз с нее и начался весь этот сыр-бор. Сказана эта фраза была не со зла. Точно уже и не помню, но что-то в этом роде. Чё-то я говорил там про ту немку "ну вот она такая более..." и тут он вставляет "более фигуристая" и ржет и на реакцию моей жены смотрит. А ее это очень задело. У него просто в крови это, всех подкалывать постоянно. Иногда шутки неплохие получаются, даже моя жена их иногда понимает и с ним же она может хорошо и мило общаться. Ну а эта плоская была, согласен. Я просто не придал этому значения и не думал, что это все может вылиться в такой негатив, плюс "испорченный отпуск" и все, что с этим связано. Морды бить я никому не собираюсь. Не та ситуация. Но чувствую, что приоритеты мне все же нужно расставить и чью-то сторону принять, потому что друг извиняться не хочет. Считает, что не стоит ворошить прошлое, дело совсем не в той шутке и у него тоже есть много причин обижаться, но он этого не делает. Он в какой-то мере твердолобый, через свое самолюбие вряд ли переступит. Ну а у меня вряд ли получится сесть между двух стульев. Поэтому, наверное, раз никто не хочет уступать, придется мне испортить отношения со своим другом и о совместных поездках или встречах просто забыть. Жена говорит, что у меня все друзья хорошие и замечательные. А этот просто исключение. Ну ладно, посмотрим, что дальше будет.
- группа специально для девочек и их женских тем

Перейти на