Вход на сайт
Расстановка приоритетов
795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nata176-NRW 12.02.07 20:14
А меня бы задело. Может я не так бы бурно реагировала, но т╦плых отношений с этим мурлом, уже бы не сложилось.
Женщин ДРУЗЕЙ нужно уважать, хотя бы ВНЕШНЕ. Иначе это и к ДРУГУ, е╦ мужу, неуважение.
Одно дело - просто заметить, что у той немки хорошая фигура. Нейтральное замечание, тут ничего нельзя иметь против.
Другое дело - сказать что то типа, во-о-он, какая фигура, не то что у тебя.
В принципе если среди компании принято друг-друга так подкалывать, и они давние хорошие знакомые,
и спокойно к этому относятся - это одно. Но тут, кажеться, не тот случай.
Да и вообще, каждый мужчина должен понимать, что с такими замечаниями надо поосторожней
по отношению к женщинам, дипломатичнее, если хочется нормальные отношения сохранить.
А то начн╦м так друг-другу правду-матку резать. "Ты вот - маленького роста, не то что он...
а у тебя зубы кривые или порченные, а у тебя ноги иксиком, а ты - дохляк, а ты - лысый..., а у тебя - пузо.."
Ну и что получится с такой правдой? (это я к ХОРОШИСТУ)
Женщин ДРУЗЕЙ нужно уважать, хотя бы ВНЕШНЕ. Иначе это и к ДРУГУ, е╦ мужу, неуважение.
Одно дело - просто заметить, что у той немки хорошая фигура. Нейтральное замечание, тут ничего нельзя иметь против.
Другое дело - сказать что то типа, во-о-он, какая фигура, не то что у тебя.
В принципе если среди компании принято друг-друга так подкалывать, и они давние хорошие знакомые,
и спокойно к этому относятся - это одно. Но тут, кажеться, не тот случай.
Да и вообще, каждый мужчина должен понимать, что с такими замечаниями надо поосторожней
по отношению к женщинам, дипломатичнее, если хочется нормальные отношения сохранить.
А то начн╦м так друг-другу правду-матку резать. "Ты вот - маленького роста, не то что он...
а у тебя зубы кривые или порченные, а у тебя ноги иксиком, а ты - дохляк, а ты - лысый..., а у тебя - пузо.."
Ну и что получится с такой правдой? (это я к ХОРОШИСТУ)
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.