русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Расстановка приоритетов

12.02.07 18:55
Re: Расстановка приоритетов

Хорошист старожил
Хорошист
in Antwort =Egor= 12.02.07 08:31
В ответ на:
"кто для тебя стоит на первом месте: я или твои друзья?". Я уж не говорю про такой бред вроде "кто для тебя важнее: я или твоя мама?".

Если бы мне такой вопрос задали,ответил бы что для меня важны Мы,и раз я живу с тобой а не с мамой,то легко догадаться кто важнее.Но так как не возможно и даже вредно находиться вместе 24 часа в сутки,то каждый должен иметь "сво╦" время,свои занятия.
В ответ на:
Как бы вы поступили, если ваша Ж кого-то из ваших старых друзей, мягко говоря, не переваривает, и желает, чтобы вы с ним прекратили общаться?

Начал бы торговаться ,с надеждой поставить ей такие условия торга,что друг останется другом.Да и вообще прекратили общаться это слишком категорично,т.е е╦ попытка поставить невыполнимые условие(если это настоящий друг).
В ответ на:
И мой друг уронил о ней такую фразу: "более фигуристая" Это была просто неудачная шутка с его стороны.

Странно что она так реагирует на неудачную шутку твоего друга,я надеюсь ты ей после этого говорил,что ты считаешь е╦ твоим идеалом,и поэтому тебе не приятно что она такое внимание уделяет оценки твоего друга,а не твоей
В ответ на:
А в прошлом месяце моя жена приезжала ко мне, я делал также приглашения и своему другу с его женой

Этого делать не стоит,раз ты пообещал что они не будут встречаться,то лутше это выполнять,и не нагнетать обстановку.
В ответ на:
Она с ним цапалась постоянно, а мне в упрек ставила, что я ее не защищал. Мне же казалось, что те конфликты, которые возникали, можно было просто с ее стороны не создавать, потому что она сама их инициировала, что мне, естественно, тоже не нравилось.

Вот в этом кроется очень большой потенциал.Похоже конфликта с женой тебе действительно не избежать,так как ты считаешь е╦ виноватой.(Возможно это так и есть) Но ей хочеться конечно чтобы ты поддержал е╦.
В ответ на:
Ну а как подстроиться так, чтобы, как говорится, и волки сыты были, и овцы целы?

Надо накормить волков чем нибудь другим..Тоесть тебе нужно е╦ "загрузить" чем нибудь,например на фитнес отправить,чтоб фигура была не хуже немок (шутка).Чтобы возможно у не╦ появились свои подруги..Свои занятия.
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!

Sprung zu