Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Интернет прив╦л к разводу

22.05.03 08:56
Интернет прив╦л к разводу

Romi_5 прохожий
Romi_5
Мы были вместе 9 лет. Вместе радовались, грустили, решали семейные проблемы, учились, работали, строили планы на будущее. Вместе растили сына.
После работы каждый отдыхал по своему. И я была даже "ЗА" то, что он проводил время в инете - не в кабаке же пъ╦т, и не с другой женщиной - всегда дома, на виду! Так шли годы, и я упустила тот момент, когда интернет стал смыслом его жизни. Мы с сыном отошли на второй план, а вскоре просто стали его бесить своим присутствием. Я стала сама заходить в инет, в основном , конечно, чтобы проследить за ним. Сколько всего я насмотрелась, или точнее, начиталась! Он общается только с женщинами, и такой уж он душечка с ними, такой нежный и ласковый! Я уже и забыла, когда он был таким для меня. И чем дальше, тем веселее. Сейчас девочки звонят ему, присылают открытки, SMS-ки.
Я не нахожу себе места! Он говорит, что вс╦ это - просто игра, но я до сих пор не знаю, какое место в этой игре для меня. И даже мо╦ предложение о разводе не привело его к решению бросить эту игру! Он согласился на развод!
Не знаю, может я раздуваю из мухи слона, но эта его вертуальная жизнь рв╦т мне душу.

Очень хотела бы узнать, был ли кто-то в подобной ситуации, может есть другие решения этой проблемы?

Romi.

Перейти на