Вход на сайт
Расстановка приоритетов
795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ =Egor= 12.02.07 10:18
Ну, ты описал ситуацию, как ты е╦ видишь... Не ясно же, каков был там тон, атмосфера...
Я так понимаю, что друг твой сравнение прив╦л не в пользу твоей жены, в е╦ присутствии.
Это бестактность. Ну, извини, мурловат он. Изначально это его оплпшность, он виновен в конфликте.
И если уж сморозил нечаянно, тем более по отношению к ЖЕНЩИНЕ ДРУГА,
то такое СРАЗУ надо гасить, загладить. Он, имхо, должен был как можно быстрее извиниться перед ней,
так и сказать "Извини меня засланца, я с детства чурбан такой, игрушки у меня были чугунные,
и плету невесть что иногда", мож при этом цветочек подарить, иль безделушку.
А он пустил самот╦ком, и обида наросла, как снежный ком.
И ты прощ╦лкал, даже не смог любимую женщину понять, как будто так и надо.
А ведь она ожидает от тебя поддержки и защины.
Ну, представь себе, что сидите, разговариваете, и жена твоего друга говорит, мол, вот там
муСЧинка такой симпатичный, хоть не такой полысевший, как Егог (извини, это я для примера только,
я лично лысину не считаю болшим недостатком, у меня и муж рано полысевший, но это его совсем не портит,
как и тебя
). Ну пусть не лысину упомянет, мало ли у каждого из нас недостатков внешности.
Вот врядли тебе это будет приятно, хоть вы, мужчины, к своим недостаткам внешности относитесь гораздо
спокойнее. А тут - женщина, молодая, осторо желающая нравиться, и е╦ при сво╦м мужчине так... сравнивают.
Короче, можно твою жену понять, тем более, что она, видать, "штучка"
.
Думаю, для всеобщего спокойствия и дружбы, эту ситуацию нужно как можно быстрее "разрулить", если ещ╦ не поздно.
Потому что дальше будет только хуже.
Я так понимаю, что друг твой сравнение прив╦л не в пользу твоей жены, в е╦ присутствии.
Это бестактность. Ну, извини, мурловат он. Изначально это его оплпшность, он виновен в конфликте.
И если уж сморозил нечаянно, тем более по отношению к ЖЕНЩИНЕ ДРУГА,
то такое СРАЗУ надо гасить, загладить. Он, имхо, должен был как можно быстрее извиниться перед ней,
так и сказать "Извини меня засланца, я с детства чурбан такой, игрушки у меня были чугунные,
и плету невесть что иногда", мож при этом цветочек подарить, иль безделушку.
А он пустил самот╦ком, и обида наросла, как снежный ком.
И ты прощ╦лкал, даже не смог любимую женщину понять, как будто так и надо.
А ведь она ожидает от тебя поддержки и защины.
Ну, представь себе, что сидите, разговариваете, и жена твоего друга говорит, мол, вот там
муСЧинка такой симпатичный, хоть не такой полысевший, как Егог (извини, это я для примера только,
я лично лысину не считаю болшим недостатком, у меня и муж рано полысевший, но это его совсем не портит,
как и тебя

Вот врядли тебе это будет приятно, хоть вы, мужчины, к своим недостаткам внешности относитесь гораздо
спокойнее. А тут - женщина, молодая, осторо желающая нравиться, и е╦ при сво╦м мужчине так... сравнивают.
Короче, можно твою жену понять, тем более, что она, видать, "штучка"

Думаю, для всеобщего спокойствия и дружбы, эту ситуацию нужно как можно быстрее "разрулить", если ещ╦ не поздно.
Потому что дальше будет только хуже.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.