русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Расстановка приоритетов

12.02.07 10:18
Re: Расстановка приоритетов

=Egor= местный житель
=Egor=
in Antwort Nata176-NRW 12.02.07 10:02
Так и быть, я немножко поподробнее опишу ситуацию. Мой друг, которого я знаю уже 7 лет, работает с ней на одной фирме (в разных отделах только). Всегда мы вместе нормально общались. Но как-то раз, когда мы вместе сидели в одном кафе, обсуждали одну нашу знакомую немку. И мой друг уронил о ней такую фразу: "более фигуристая" Это была просто неудачная шутка с его стороны. Но это ее сильно задело и она взъелась на него после этого.
А в прошлом месяце моя жена приезжала ко мне, я делал также приглашения и своему другу с его женой. Это давно обсуждалось, она была, вроде, не против. Планировалось, что мы и одни побудем какое-то время, и в компании попутешествуем. Я хотел как лучше, но получилось через ж..., как часто бывает. Она с ним цапалась постоянно, а мне в упрек ставила, что я ее не защищал. Мне же казалось, что те конфликты, которые возникали, можно было просто с ее стороны не создавать, потому что она сама их инициировала, что мне, естественно, тоже не нравилось. Ну а вывод - я, конечно же, виноват, я испортил ей отпуск и все такое. А теперь только одно упоминание о моем друге приводит ее в ярость и я должен прекратить с ним общение.
- группа специально для девочек и их женских тем

Sprung zu