Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Все добрые вымерли как мамонты?

09.02.07 17:34
Re: Все добрые вымерли как мамонты?

kleinerfuchs коренной житель
в ответ Bjanka 08.02.07 09:37
Привет, извини что сразу не ответила, пропустила твой пост..
В ответ на:

И очень важно понять, что вымещение зла на другом - это не решение проблемы

Мне кажется иногда что такая злобность - это просто нежелание быть сильным.. действительно сильным, искренним, простодушным даже, не побоюсь этого слова.
В ответ на:
Добром (теплом и любовью еще) действительно можно решить многое

Как бы хорошо было! Особенно кайфно, когда ты слышишь такое тепло, настоящесть такую, через все НО она все равно как луч Солнышка пробивается. И ждешь этот луч, именно его, как надежду свою. И еще здорово, когда и твое тепло чувствуют и готовы принять.
В ответ на:
Но опять же: это будет не совсем интересно (вспоминается история про радио, которое вещало только добрые новости: оно разорилось). Если существует одна противоположность, то всегда будет существовать и другая... чтобы уравновешивать.

Ну это некая привязанность к концепции дуальности мира. Я не верю в это, потому что считаю, что даже наши недостатки могут быть преображены, они имеют.. нет не обратную сторону в виде достоинств, они имеют в своем корне лишь нереализованные и сублимированные потребности, нормальные потребности, не паталогические.. И самая большая потребность наша - чтобы нас любили и чтобы принимали нашу любовь.
В ответ на:
Искренно восхищаюсь людьми, которые способны менять мир в лучшую сторону, люди, которые не поддаются на провокации и на зло отвечают добром

Да, я тоже! Таких людей не так и мало. Их свет такой добрый!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на