Вход на сайт
Это наша жизнь?...
1456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Ballu* 09.02.07 01:50
В ответ на:
Когда вы выслушаете человека и дадите ему совет жизненный? да никогда...
Когда вы выслушаете человека и дадите ему совет жизненный? да никогда...
Тут неправда ваша. И выслушаем и совет дадим. Да, не всегда. Ну не могу я дать совет Не-забудке! Мне ситуация кажется вымышленной. А если не вымышлена, то бесполезны мои советы. Слишком разные мы с ней. Я, например, себя в такой ситуации даже во сне не увижу. Как я могу что-то дельное человеку посоветовать??? Да и не воспримет она мои советы, потому что меня не поймет. Прохожу в такой ситуации мимо и эмоции не выплескиваю, кстати.
В ответ на:
многие тут больные на всю голову...
многие тут больные на всю голову...
Так если это понятно, к чему дальнейшие рассуждения на эту тему? Да, болен человек. Может, еще без диагноза, но уже с конкретными отклонениями. Так зачем на него реагировать??? Можно же просто игнорировать! по крайней мере, в перепалки не втягиваться! Или вам кажется, что кто-то что-то подумает, если вы пост несколько неадекватного посетителя форума без внимания оставите? Так поверьте мне, нет! Все вс╦ давно уже поняли и правильные выводы для себя сделали.
В ответ на:
У меня чета полностью пропал интерес муть читать какие эти болные люди несут тут
У меня чета полностью пропал интерес муть читать какие эти болные люди несут тут
Вот это замечательная тенденция! Осталось только научиться не реагировать и не отвечать! Кстати, чем меньше реагируешь, тем реже они появляются и постят!
В ответ на:
Было тут много с кем было приятно общатся безусловно...
Было тут много с кем было приятно общатся безусловно...
Да почему было то? Есть они! Вы когда свое внимание на вышеописанных субъектах концентрировать перестанете, сразу много интересных людей увидите!
Так что все зависит от нас самих: кого на форуме видеть и с кем общаться. ИМХО.