Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Это наша жизнь?...

09.02.07 08:00
Re: Это наша жизнь?...

Nata176-NRW коренной житель
Nata176-NRW
в ответ *Ballu* 09.02.07 01:50
Костя ты меня извени но ведь это все просто. У каждого есть в какой то степени своя реальная жизнь, от проблем и тягостей которой люди заходят в виртуал чтобы просто отдохнуть. Отсюда и флуд, у одних он добрый по настроению, с шутками и прибаутками, у других более неуравновешенных или с плохим настроением он злой. Ведь то что здесь написано это всего лишь БУКОВКИ и в основном безликие НИКИ!!! И только исХОдя из настроя и характера каждого читающего, эти буковки выражаются в эмоции, но лишь только так как сам читающий это хочет и понимает.
Кое-кто прав: все написанное можно понять ох как по разному. Ведь даже интерпретаций Библии сколько? Много!
Поэтому, если у тебя самого депрессняк, и ты ведешься на поводу у каждого кто напишет тебе гадость (даже не гадость а просто явную глупость) то ты и понимаешь это все так. А не нужно!
Пойми, не те кто здесь общается больны, просто тебе сейчас плохо! Кстати это нормально, вчера в гороскопе у РАКОВ было депрессионное состояние и одиночество обозначенно. Но ведь будет новый день, прочитаешь наваянное вчера собой, и улыбнешься. Я надеюсь
И смени свой аватар, он чести тебе не делает
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!

Перейти на