Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Исповедь сумасшедшей.

07.02.07 19:22
Re: Исповедь сумасшедшей.

VIKONa коренной житель
в ответ Kniazhna 07.02.07 16:09, Последний раз изменено 07.02.07 19:43 (VIKONa)
Ну не надо же понимать так буквально, на Урале, не на Урале, в Совке, короче.
И сиделку нанять не было возможности.
В ответ на:
по поводу нежной мужской психики, которя не переносит ухода за ребёнком

Ну не стоит передёргивать, не порядочно это... речь шла о трудных ситуациях, о цейтнотах.
Сколько видела цыганок, грудные дети всегда при них, при матерях, потому как кормят их грудью,
и как правило кормят грудью долго, удобнее так при их жизни, да и женщины их не то, чтоб
работают, а больше воруют и попрашайничают, да мошенничают, причём грудной ребёнок на сиське - хороший
атрибут для выпрашивания, как же такое "средство" дома с мужем оставить, когда на него
так хорошо "клюют" сердобольные граждане?
В ответ на:
а женщина покорно
да не покорно, а от бесисходности... не та расстановка сил бывает...
Я не имела в виду ситуации, когда муж вообще ухаживать за ребёнком отказывается категорично, это вообще скотство.
Я говорю о ситуациях, когда цейтнот, и кому - то всё-таки прийдётся лечь на амбразуру, иначе дитю хуже будет.
Ну, погонишь ты мужа, если у него нервы не выдержат, ребёнку то памперс сменить всё равно тебе прийдётся.
Вот в чём несправедливость. Или ты, кормящая мать, хлопнешь дверью, оставишь дитя? Пусть он сам грудью
кормит, правда...
В ответ на:
Грустно
Конечно, грустно. Потому что в ситуации с грудным ребёнком, если муж оказался
слаб духом, выгонишь ты его, или оставишь, всё равно проиграешь, потому что с малым детём ты уязвима и зависима,
и зависишь от его, мужа, порядочности.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.

Перейти на