Login
Исповедь сумасшедшей.
1569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kniazhna гость
in Antwort VIKONa 07.02.07 08:55
Я так понимаю это ваша ситуация, или нет? Ну, вс╦ равно, сочувствую женщине попавшей в не╦.На мой взгляд решение вс╦ равно есть, варианта два, первый- раз муж столько работает, значит хорошо зарабатывает, следовательно он может оплатить либо няньку для реб╦нка (но этот вариант не очень), либо сиделку для матери, конечно к ней вс╦ равно нужно будет приходить, но это будет уже не так напрягать.Вариант второй, если муж вс╦ таки зарабатывает не ахти, то пускай уходит в отпуск по уходу за реб╦нком, его жене дают 300 евро (если она не работала до родов, а если работала, то больше), он получает 70% от зарплаты.Он может сидеть с реб╦нком пока жена ходит к матери.Женщина опять же будет разгружена, да и ночью тогда он
сможет вставать.А теперь история в противовес вашей- Россия, Урал, семья из 6 детей, рождается седьмой и мама умирает.Младшего забирают в детский дом, откуда его с трудом выцарапывает отец.И он воспитал всех детей, все ребята вполне хорошие.Ни разу ни наблюдала там ни бабушек, ни дедушек, больше он не женился, как уж он там выкоблучивался не знаю, но смог, потому как захотел.Вот это настоящий отец, который отвечает за своих детей.А в соседнем доме ещ╦ одна многодетная семья, только там детей не 7, а меньше, но тоже мамы не было и воспитывал отец.А вы говорите...